Cardápio: Semana de 21 à 24/11/2017(E.F. I, II e E.M.)

Restaurante Casa Imperial

Largo de São Bento, s/nº – Centro – São Paulo/SP

Tel.3328-8799 Ramal: 8223

CARDÁPIO: SEMANA 21 à 24/11/17

2ª feira

3ª feira

4ª feira

5ª feira

6ª feira

 

ALMOÇO

Salada 1

FERIADO

Mix de folhas

Mix de folhas

Mix de folhas

Mix de folhas

Salada 2

Chuchu Temp.

Pepino picado temperado

Cenoura ralada

Antepasto de Berinjela

Prato

Base

Arroz+Feijão

Arroz+Feijão Preto

Festival de Massas

Arroz+Feijão

Prato

Principal

Strogonoff de carne

Lombo Assado ao molho

Frango Assado

Carne Assada

Opção

Batata Palha

Couve-manteiga Ref.

Nhoque recheado

-Spaghetti

-Talharim

-Capeletti de frango

Brócolis Gratinado

Guarnição

Cenoura palito Ref.

Farofa

Molhos:

-Sugo

-Branco

-Parisiense

Batata Assada c/ casca

Sobremesa

Fruta

Gelatina

Fruta

Mousse de Chocolate

           O cardápio pode ser modificado                                                                                                                                                                                                                

   

 

Sem comentários.

Deixe seu comentário